Wueby! a Rede Social

Wueby! a Rede Social
Crie Uma Conta no Wueby! a Rede Social Brasileira!

terça-feira

Discografia Satyricon

1992 All Evil (demo)
1993 The Forest Is My Throne (demo)
1993 Dark Medieval Times (álbum) Gravadora Moonfog Productions
1994 The Shadowthrone (álbum) Gravadora Moonfog Productions
1995 The Forest Is My Throne / Yggdrasill (split)Gravadora Moonfog Productions
1996 Nemesis Divina (álbum) Gravadora Moonfog Productions
1996 Megiddo (EP) Gravadora Moonfog Productions
1998 Picture Disc Box Set (box) Gravadora Moonfog Productions
1999 Intermezzo II (EP)

1999 Rebel Extravaganza (álbum)Gravadora Moonfog Productions
2002 Fuel For Hatred (split)
2002 Ten Horns - Ten Diadems (compilação)Gravadora Moonfog Productions
2002 Volcano (álbum) GravadoraMoonfog Productions
2006 The Pentagram Burns (split)Gravadora Roadrunner Records
2006 K.I.N.G. (split) Gravadora Sony BMG
2006 Now, Diabolical (álbum) Gravadora Roadrunner Records
2008 Black Crow on a Tombstone (split) Gravadora Roadrunner Records
2008 My Skin Is Cold (split)
2008 The Age of Nero (álbum) Gravadora Roadrunner Records

Videografia

1996 Mother North
2001 Roadkill Extravaganza Season of Mist
2002 Fuel For Hatred
2006 K.I.N.G.
2006 The Pentagram Burns

Nenhum comentário: